12月25日,台湾昆山科技大学国际暨两岸交流处冯启宏执行长来访我校,商谈校际交流事宜。港澳台事务办公室房含主任、关馨老师,留学培训中心王妍副主任接待了客人。

台湾昆山科技大学创立于1965年,是台湾的典范科技大学,强调应用科学及技术服务技能,将通识教育融入科技领域,拓展多元学习领域,培养具有人文精神内涵和前瞻性高级人才,是台湾专业技术教育与应用的领航者。这与我校的办学思路很相似,我校立志于坚持面向现代化和未来,培养社会责任感强、创新精神强、实践能力强的应用性人才。这也奠定了两校能合作的有力基石。冯执行长原就职的院校也与我校有良好的合作关系,现在代表昆山科技大学希望再与我校建立合作关系,为教师和学生创造更多机会和平台,开展更多合作交流。

供稿人:关馨 审稿人:房含

上一条:国际合作与交流处积极做好外籍人员疫情防控工作 下一条:国际处召开我校近三年国际合作与交流工作分析总结会议