1225日我处召开工作会议,总结我校近三年国际合作与交流工作情况,分析成绩、查找不足,并制定下一步相关工作的方案与计划。

会议由房含处长主持,全处工作人员共同从制度建设、合作院校、教师和学生交流合作项目、外籍教师和留学生工作等方面梳理和总结了近三年工作。会议着重对工作中存在的问题进行了讨论和分析,明确了出现问题的原因以及下一步改进的计划和方案。同时,房含处长也要求处内相关同志,做好工作相关文件的统计、整理和归档工作。

“国际化”是我校的特色和发展方向,学生国际化教育、教师结构国际化、教师出国(境)进修深造、校园国际化氛围营造、科学研究、教学改革等方面都离不开国际合作与交流工作。国际合作与交流处将继续作为我校国际合作与交流工作的服务与归口部门,遵循“管理、协调、服务、指导”的工作原则,积极为学院以及全院师生的国际化发展搭建更广阔的对外合作与交流平台。

供稿人:房含

上一条:台湾昆山科技大学客人来访我校 下一条:台湾朝阳科技大学游学交流团来访我校