613日,美国特拉华州立大学董事会主席Devona Williams(德沃纳·威廉姆斯)女士、校长Wilma Mishoe(威尔玛·蜜首)女士、副校长刘凤山先生等一行11人访问我校,签署博士联合培养项目协议,并商谈合作项目的相关细节事宜。吕英华校长会见了来访代表团,赵俊峰副校长、国际合作与交流处处长房含、国际学院副院长崔丹、国际合作与交流处实习工作人员修宏飞参加了会谈。

吕英华校长欢迎美国特拉华州立大学代表团一行的到来,吕英华校长说:以“国际化”为发展方向和目标,人文学院从成立之初就重视国际合作与交流工作。教师国际化是学生国际化的基础,只有教师具有国际化视野,才能教育出国际化发展的人才。希望双方通力合作,将博士项目尽快落实,并以此项目为契机将双方的合作推进到更广的领域。

Devona Williams(德沃纳·威廉姆斯)女士感谢我院的热情接待,并表示:非常荣幸应邀访问人文学院,经过多次商讨,双方对博士项目的课程、时长等细节问题都达成了共识,相信项目一定能够顺利开展。本项目已经列入了特了华州立大学下一步的重点工作,可见特拉华州立大学对与人文学院之间合作是非常重视的。博士项目只是双方合作的第一步,相信并希望双方的合作能够更加深入发展。

11:00 吕英华校长与Wilma Mishoe(威尔玛·蜜首)校长签署了博士联合培养项目协议书。

供稿人:房含 审稿人:房含

上一条:美国驻沈阳领事馆负责人莅临我校 下一条:韩国明知大学客人访问我院