328日至30日,韩国全罗北道暑期中小学生海外研修班负责人李诚昊先生,全州电视台黄允择导演访问我校,商谈暑期海外研修班协调工作。

赵俊峰副院长会见了客人,国际合作与交流处房含处长等参加了此次会见。赵俊峰副院长表示全罗北道政府项目自在我院开展以来,双方一直合作愉快,项目也进行的很顺利,每年夏天来我院学习汉语的韩国研修生已然成为了我院一道美丽的“风景线”。

研修班负责人李诚昊先生感谢我院每年的热情招待,每年夏天学生们研修回去结束后都会表示在中国度过了一个难忘的夏天,他们热爱中国,喜欢中国的文化,希望今后能够成为中韩友谊的桥梁。除了中小学生项目以外,希望也能在我院开展大学生研修项目。

会议中就此次暑期准备工作与大学生研修项目进行了详细讨论。

(供稿人:王宁 审稿人:房含 李敬伟)

上一条:吕英华院长率我院代表团访问朝阳科技大学并参加该校创立25周年庆祝活动 下一条:日本淑德大学青柳凉子准教授来我院讲学