330日,应台湾朝阳科技大学邀请,吕英华院长、儿童福祉学院王萍院长、国际合作与交流处房含处长一行三人访问朝阳科技大学并参加该校创立25周年庆祝活动。朝阳科技大学校庆活动期间,郑道明校长、赖奎魁副校长会见了我院代表团。

郑道明校长欢迎吕英华院长率代表团参加朝阳科技大学创立25周年庆祝活动,郑道明校长讲:朝阳科技大学创立25年来,以“勤学、敦品、力行”为校训,重视学生品德养成,同时打造一个友善又能精深专业的优质学园,让朝阳人在这里茁壮成长,成为备受业界、社会欢迎的专业人才。如今的朝阳科技大学已发展为具有5个学院、5个博士班、23个硕士班、23个系,在籍学生17,000人,全球高校排名前1000名的优质综合性大学。朝阳科技大学重视与大陆高校的交流与合作,目前已与大陆300余所高校建立了合作关系,希望与人文学院加强合作,共同培养优质人才。

吕英华院长感谢朝阳科技大学各位领导的热情接待,并表示:朝阳科技大学与人文学院于2014年建立校际合作关系以来,合作紧密,双方教师和学生交流频繁,几年的合作让双方结下了深厚的友谊。相信双方的合作一定能够推进到更深更广的领域。

会谈中,双方就扩大教师和学生交流相关事宜,以及联合培养博士项目进行了商讨,会谈后吕英华院长代表人文学院向朝阳科技大学赠送了校庆贺礼。

(供稿人:房含 审稿人:房含 李敬伟)

上一条:赵俊峰副院长一行赴韩国访问合作院校 下一条:韩国全罗北道客人访问我院