325日到31日,日本学校法人大乘淑德学园淑德大学准教授青柳凉子(Aoyagi Ryoko)老师携小学三年级女儿佑季(Yuki)来我院为亚欧语言文化学院福祉日语系学生进行《社会调查与福祉研究方法》集中授课

326日晚,国际合作与交流处房含处长代表赵俊峰副院长举办欢迎宴。房处长宴上说:非常欢迎青柳老师来我院讲学。日本淑德大学林房吉(Hayashi Fusakichi)先生、村上信(Murakami Makoto)教授、藤野达也(Fujino Tatsuya)教授和镜谕(Kagami Satoshi)教授在我院讲学,您是来我院讲学的第5位淑德大学的老师,这说明我们两校之间形成了稳固的桥梁,两校已经进入实质合作交流的阶段。

329日中午,穆树源董事长与客人会面,问到:“我们的学生学得怎么样?”青柳老师回答说:“福祉日语系学生非常认真听课,早晚自习时间都很热心,这和日本学生不一样,真令人惊讶。并且电脑教室也很先进,可以顺利进行讲课。”

(供稿人:桥本亲往  审稿人:房含)

上一条:韩国全罗北道客人访问我院 下一条:加拿大温莎大学客人访问我院