322日,加拿大温莎大学终身教授、管理学硕士项目主任马振中先生、郑翀先生一行二人来访我院,商谈温莎大学的管理学硕士预科与我院进行合作等事宜。赵俊峰副院长会见了来访客人,国际合作与交流处处长房含、国际学院副院长白士彦及相关人员参加了会谈。

赵俊峰副院长欢迎马振中教授一行的到来,并表示:我院以“国际化”为发展目标,自学院创立以来就非常重视与国(境)外高校的合作,通过交流,使我院学生和教师国际化视野和水平不断的提高,其中就有很多毕业生,仍希望能有出国继续深造的机会。因此,希望双方能共同努力,做好硕士预科教育项目,并以此为契机与温莎大学开展全面合作。

马振中教授在会见时表示感谢东师人文学院的热情接待,他说:“温莎大学的管理学硕士分为国际会计与金融、人力资源管理和供应链管理三个专业,这些专业已经开设了很多年,培养了大批从事管理的专业人才,很多该专业的毕业生都已在加拿大取得了就业资格。希望双方通力合作,并在我们学院以开办管理学说是英语培训、考核以及开设部分专业课的名义,为学生们继续深造搭建一个崭新的平台,相信我们与人文学院的合作一定会顺利开展”。

(供稿人:修宏飞 审稿人:房含 李敬伟)

上一条:日本淑德大学青柳凉子准教授来我院讲学 下一条:俄罗斯伏尔加格勒国立社会师范大学客人访问我院