318,俄罗斯伏尔加格勒国立社会师范大学德米特丽耶夫娜教授访问我院,商谈合作交流。赵俊峰副院长会见了客人,国际交流处处长房含、亚欧语言文化学院经贸俄语系主任冯柱和国际合作与交流处俄语项目负责人参加了会谈。

赵俊峰副院长欢迎德米特丽耶夫娜教授的到来,他说:伏尔加格勒是俄罗斯非常著名的历史文化城市伏尔加格勒国立社会师范大学也是俄罗斯南部最大的人文大学之一。我们学院自创立以来,重视与国(境)外高校的交流,也重视与俄罗斯高校的合作。学院与伏尔加格勒国立社会师范大学于2001年签署合作协议,伏尔加格勒国立社会师范大学也是我院最早的俄罗斯合作高校之一。希望在双方共同努力,推进两校的国际化的发展。

德米特丽耶夫娜教授感谢我院热情接待,并表示:伏尔加格勒是俄罗斯南部的教育及文化中心,伏尔加格勒国立社会师范大学的师范及语言美术类专业在俄罗斯高校之中名列前茅。相信在双方的共同努力下,一定能够推进两校合作的深度和广度。

(供稿人:李峰瑞 审稿人:房含 李敬伟)

上一条:加拿大温莎大学客人访问我院 下一条:俄罗斯伊尔库茨克国立大学客人访问我院