316日,俄联邦科学院院士俄罗斯伊尔库茨克国立大学副校长格里戈里切夫先生语文外国语传媒学院院长塔什雷科娃女士语文外国语传媒学院副院长阿尔斯卡亚女士东方学及亚太地区学教研室主任科列穆涅夫先生一行4人访问我院,商谈合作交流事宜。赵俊峰副院长、国际合作与交流处房含处长等与来访客人进行会谈。

会议中双方深入探讨了两校间暑期学生交流项目等方面的合作共同举行国际研讨会;以及科学研究等方面的合作。赵俊峰副院长表示:伊尔库茨克国立大学是与是与人文学院建立合作关系最早的俄罗斯高校之一,多年来双方教师、学生交往频繁,合作顺利。同时,感谢伊尔库茨克国立大学对我院在俄罗斯交流学习的教师和学生们的关怀和照顾。希望双方合作开发新的项目,推进合作的继续拓展。

伊尔库茨克国立大学副校长格里戈里切夫先生感谢我院的热情接待,并表示:伊尔库茨克国立大学非常重视与东北师范大学人文学院的合作,通过多年的合作使双方建立了深厚的友谊。相信在双方的共同努力下,一定能够推进两校合作的深度和广度。

(供稿人:李峰瑞 审稿人:房含 李敬伟)

上一条:俄罗斯伏尔加格勒国立社会师范大学客人访问我院 下一条:美国特拉华州立大学客人访问我院