314日,美国特拉华州立大学助理副校长刘凤山先生、中国项目专员于伟远先生一行二人于来访我院,并商谈两校间的合作事宜。赵俊峰副院长会见了来访客人,国际合作与交流处处长房含、国际学院副院长白士彦等参加了会谈。

赵俊峰副院长欢迎刘凤山副校长一行的到来,并表示,特拉华州立大学是美国东南部知名学府,尤其是教育学和商学在美国享有盛誉。我们学院自创立以来,以“国际化”为发展目标,非常重视与国(境)外高校和教育机构的合作与交流,希望双方共同努力,在开展博士培养、教师和学生长短期交流等方面加强合作。

刘凤山副校长感谢我院的热情接待并介绍,特拉华州立大学成立于1891年,位于美国特拉华州的多弗市,大学设有64个本科专业、22个硕士专业及5个博士专业。特拉华州立大学也非常重视与中国高校开展交流与合作,同时也对博士培养及教师、学生交流等方面的合作很感兴趣,希望双方通力合作,共同推动教育事业的发展。

(供稿人:修宏飞 审稿人:房含 李敬伟)

上一条:俄罗斯伊尔库茨克国立大学客人访问我院 下一条:美国梅里马克学院客人访问我院