313日,日本大阪产业大学国际交流中心朴一老师访问我院,为亚欧语言文化学院日语系学生做留学讲座,并与我院领导商谈合作事宜。吕英华院长会见了朴一先生,赵俊峰副院长、国际合作与交流处处长房含参加了会谈。

吕英华院长欢迎老朋友的到来,吕英华院长说:大阪产业大学是与人文学院建立合作关系最早的日本高校之一,多年来双方教师、学生交往频繁,合作顺利开展,感谢朴一先生对我院在大阪产业大学交流学习的教师和学生们的关怀和照顾。希望双方合作,开发新的项目,推进双方合作的继续拓展。

朴一先生感谢我院的热情接待,并表示:大阪产业大学非常重视与东北师范大学人文学院的合作,通过多年的合作双方建立了深厚的友谊。大阪产业大学的短期学习项目性价比非常高,而且已经有多年开展此类项目的经验,欢迎人文学院的学生参加。可以此项目为契机,在双方的共同努力下,推进合作的深度和广度。

(供稿人:房含 审稿人:房含 李敬伟)

上一条:新潟康复大学一行访问我院 下一条:美国CEO教育集团客人访问我院