511日,美国特拉华州立大学副校长刘凤山先生、中国项目专员于伟远先生一行二人访问我院,商谈合作事宜。赵俊峰副院长会见了来访客人,国际合作与交流处处长房含参加了会谈。

赵俊峰副院长欢迎刘凤山副校长一行的到来,赵俊峰副院长说:经过今年3月刘副校长访问期间的商谈,双方对彼此有了进一步的了解,对合作项目也有了进一步的明确。希望双方共同努力,将博士联合培养项目、教师交流项目尽快推进到实质性合作阶段,并争取在经教育部批准的中外合作办学项目上有所突破。

刘凤山副校长感谢我院的热情接待,并表示:很高兴再次与赵副校长会面,上次的访问回到美国后将人文学院的情况和合作方面的想法向特拉华州立校长做了汇报,校长非常重视与人文学院的合作,对人文学院的合作意向也非常认可。此次再次访问人文学院,就是为了进一步确定项目的各个细节,特别是联合培养博士项目,希望双方通力合作,共同推动教育事业的发展。

供稿人:房含 审稿人:房含

上一条:穆树源董事长率团访问日本友好高校 下一条:赵俊峰副院长一行赴韩国访问合作院校