3月2日,俄罗斯伊尔库茨克国立大学的11名学生来我院进行为期半年的汉语学习。3月7日上午,吕英华院长会见了留学生带队老师柳德米拉女士。

吕英华院长欢迎柳德米拉女士再次带领学生来我校学习。吕英华院长说:伊尔库茨克国立大学与人文学院建立校际合作关系以来,合作紧密、交流活跃,伊尔库茨克国立大学汉语学习班已经在我院开展数年,两校通力合作,项目规模不断扩大,非常感谢伊尔库茨克国立大学对我院的支持和信任,也非常感谢柳德米拉女士对此项目的帮助。今后欢迎更多伊尔库茨克国立大学的学生来我院进行长、短期汉语学习和本科学历学习。柳德米拉女士说:伊尔库茨克国立大学对人文学院的汉语教学质量非常满意,来人文学院学习的学生们都表示收获很大,感谢人文学院对学生们认真细致的教学和体贴周到的照顾,相信伊尔库茨克国立大学汉语学习班的人数会继续增加。(国际合作与交流处)

上一条:日本淑德大学镜谕教授来我校讲学 下一条:学院领导与外籍教师和留学生共庆新春的到来