澳大利亚

澳大利亚/阿德雷德

学校基本情况

学校简介

  南澳大学(University of South Australia)至今已有超过150年的历史,是澳洲最大的高等学府之一。于2005年在英国泰吾士报(The Times)世界顶尖200强大学中排名第154名。

南澳大学设有6个校区,分别是城西、城东、麦吉尔、莫松、昂得戴尔及维亚拉校区。大学的4大学院包括有:商业企业学院,教育、文学与社科学院,健康科学学院,信息技术、工程与环境学院。大学提供300多个创新的课程,它也是唯一提供放射医学、职业治疗学、药学、环境毒理学、市场学和新闻学学课程的南澳州大学。把职业工作经验与理论学习结合起来是南澳大学的教学重点。南澳的课程都是经过与企业界和专业人士密切探讨后确定的,其中包括了实习、工业指导模拟及工业设计项目。

院系专业

商科:会计、行政管理、应用经济、银行和财务、资讯管理、行销、房地产经营

设计:建筑、美工设计、绘图、工业、室内及珠宝设计、视觉艺术等

工科和环境科:应用地质学、土木、电子、电机和制造、采矿、矿物资源、市场调查、计划、管理及设计、工程度量等