美国

鲍勃琼斯大学

国别/所在地

美国 / 南卡罗来纳州格林维尔市

  包伯·琼斯大学是一所非营利性质的、非宗派的新教会大学,坐落于美国南卡罗来纳州格林维尔市。学校由老传教士老包伯·琼斯始建于1927年。学校的现任校长斯蒂芬·琼斯是包伯·琼斯的曾孙,同时,也是连续四任由琼斯家族成员担任校长。至2005年,包伯·琼斯已被教育部和高等教育认证委员会认证的跨国基督教学院和学校协会认可。该校每年招生近3800人。学校下设商学院、艺术和科学学院、美术学院和通信、宗教学院、教育学院。主要开设的专科专业有:商业、烹饪、基督神学。本科专业有:会计、商业管理、精算学、计算机科学、信息技术、数学、生物化学与分子生物学、生物学、化学、工程、物理、创意写作、英语、刑事司法、历史、国际问题研究、人文、护理、西班牙人、服装,纺织与设计、平面设计、室内设计、艺术工作室、教会音乐、键盘性能、管弦乐的仪器性能、钢琴教学法、语音性能、电影制作、沟通、沟通障碍、新闻与大众传播、戏剧艺术、圣经、基督教部委、跨文化服务、圣经辅导、综合社会科教育、幼儿教育、小学教育、英语教育、数学教育、中学教育、音乐教育、科学教育、西班牙语教育、特殊教育、健康,健身与娱乐。开设的研究生专业有:圣经、教会音乐、传播学、教育领导、英语、神学、部学、音乐教育、钢琴教学法、教学和研究、戏剧艺术。同时还开设社学研究的博士学位课程。

合作开始

2012年3月13日

合作内容

学生交流,老龄事业合作