20191023日,韩国庆尚大学国际交流处郑雨植处长、对外协力处姜兑坰科长、对外协力处金民主老师一行三人来访我校,洽谈与我校进行合作交流等事宜。国际合作与交流处房含处长热情接待了来访客人,社会福祉系索建新主任、应用韩语系齐琨主任、国际合作与交流处关馨参加了会谈。

房含处长说:自4月开始与韩国庆尚大学建立校际合作关系以来,两校交流频繁,已经有两名社会福祉系学生赴庆尚大学交流学习,希望今后除了开展学生交流项目外,也可以推进短期游学项目、教师交流项目、学术交流等方面的合作。相信通过双方的共同努力,在今后的合作中会发掘出新型的合作理念和项目。

郑雨植处长讲:韩国庆尚大学是全韩国十所重点国立大学之一,有14个学院,80多个专业,在校学生两万多人,此次访问也是希望能探讨一些新型的合作方式。随着时代的发展,为了更加符合学生们的需求,需要两校共同努力创新合作项目希望通过这次研讨,能在将来的合作中让更多的学生得到受益。

会上齐琨主任、索建新主任与姜兑坰科长就今后合作发展上进行了详细讨论。

供稿人:关馨 审稿人:房含

上一条:俄罗斯远东联邦大学代表团访问我校 下一条:2019年韩国全罗北道汉语进修团项目圆满结束