6月20日,吕英华院长与中国贸易促进委员会长春委员会非洲代表处付晓云会长签署了战略合作协议和汉语预科项目合作细则,赵俊峰副院长、国际合作与交流处房含处长,中国贸易促进委员会长春委员会非洲代表处秘书长赵东洋先生、对外交流部经理李鑫女士、兆扬中非贸易公司总经理王浩先生以及我院国际合作与交流处的全体工作人员参加了签约仪式。

双方合作开展的汉语预科项目将于今年9月正式启动,由中国贸易促进委员会长春委员会非洲代表处招收非洲留学生来我院进行为期一年的汉语学习,我院负责提供汉语预科项目的师资、场地、设施及组织实施。汉语预科学习后,学生可以继续在我院进行本科学历学习。目前已有37名非洲学生有意向参与此汉语预科项目。

协议签署仪式后,双方就汉语预科项目的具体分工、合作模式、课程设置等方面的具体问题逐一进行了探讨,并达成了共识。(国际合作与交流处)

上一条:美国驻沈阳总领馆客人访问我院 下一条:英语学院召开“外国大学硕士项目”宣讲会