韩国

性质:私立

建校年代:1897年

中国教育部是否认证:获得认证

崇实大学是韩国的一所4年制基督教私立大学,是在美国贝尔德传教士的献身精神与这块土地上基督教人自发筹备下,于1897年在平壤成立。1906年,崇实大学得到了大韩帝国政府的认可,正式成为4年制本科大学,成为韩国最早建立的大学之一,开创了韩国近代大学的先河。在日本帝国主义统治时期,平壤崇实大学是“3.1民族运动”的中心。朝鲜半岛恢复独立后,经过了朝韩各自独立的艰难历程后,崇实大学于1954年在首尔重建。学校设立有本科及研究生课程。本科开设包括人文学院、自然科学学院、法学院、社会科学学院、经济贸易学院、工学院、IT信息技术学院、金融学院和经营学院在内的9个学院和1个金融学部,专业包括基督教、国语国文、英语英文、德语德文、法语法文、日语日文、哲学、史学、终生教育、文艺创造、生活体育、法学、社会福利、行政、行政情报管理、政治外交、情报社会、言论宣传、经济、国际通商、经营、会计、e-商务、中小企业、数学、物理、化学、情报统计、保险受理、生命情报、环境化学工学、有机材料、电气能源、机械工科等专业。研究生院包括一般研究生院和特殊研究生院。一般研究生院开设韩语韩文系,英语英文系,德语德文系,法语法文系,中语中文系,日语日文系,哲学系,历史系,平生教育系,生活体育系,文艺创作系,基督教系,法学系,经济学系,经营学系,国际贸易系,会计系,创业中小企业系,社会福祉系,行政系,政治外交系,信息社会系,舆论宣传系,数学系,物理系,化学系,信息统计保险数理系,生命信息系,环境化学工学系,有机新素材纤维工学系,电子工学系,电器工学系,机械工学系,计算机系,产业信息系统工学系,建筑系,信息通信工学系,媒体系,室内设计系,数字广播系,化学和韩国化学研究所,IT政策经营系,文化媒体学系。特殊研究生院包括中小企业研究生院、基督教研究生院、社会福祉研究生院、信息科学研究生院、教育研究生院、经营研究生院,其中经营学院中设有MBA课程。

合作项目:学术交流

交换留学生